威廉希尔app

菠菜公司总部_一周全球赛事BP率统计 剑魔稳坐上单霸主

发布时间: 2020-01-11 17:41:46

[摘要] 悠米依然稳坐ban位第一宝座,塞拉斯、阿卡丽、剑魔、飞机不相上下,纷纷ban位买房。选用英雄方面,上单剑魔遥遥领先其他英雄打野以皇子、酒桶、猪妹为优先中单阿卡丽、塞拉斯出场次数较多下路组合依然是霞洛情侣档领跑,紧随其后卡莎泰坦不得不说在上周,全球赛事基本都已经结束或将要结束常规赛的阶段,大家选取的英雄没有之前多样了,不过仔细看,还是能发现一些好玩的东西。

菠菜公司总部_一周全球赛事BP率统计 剑魔稳坐上单霸主

菠菜公司总部,8.12-8.18的全球赛事bp率统计新鲜出炉!

悠米依然稳坐ban位第一宝座,塞拉斯、阿卡丽、剑魔、飞机不相上下,纷纷ban位买房。

选用英雄方面,上单剑魔遥遥领先其他英雄

打野以皇子、酒桶、猪妹为优先

中单阿卡丽、塞拉斯出场次数较多(飞机和沙皇终于稍微往后稍稍了)

下路组合依然是霞洛情侣档领跑,紧随其后卡莎泰坦

不得不说在上周,全球赛事基本都已经结束或将要结束常规赛的阶段,大家选取的英雄没有之前多样了,不过仔细看,还是能发现一些好玩的东西。

比如在lla赛区(拉丁美洲),出现了易大师和悠米的下路组,虽然最后是输掉了比赛,但是好像也蛮快乐的

PT电子游艺

© Copyright 2018-2019 theroyalsms.com 威廉希尔app Inc. All Rights Reserved.