威廉希尔app

帝豪全讯网_学习英语推荐看《小猪佩奇》,“喜欢,恐龙”单词怎么快速记忆

发布时间: 2020-01-11 10:28:33

[摘要] 学习幼儿英语推荐看《小猪佩奇》。《小猪佩奇》是一部大部分孩子都喜欢看的动画片,不过国内的小朋友基本上看的都是中文配音的版本。老师建议大家想要通过看动画片来学习英语的话,最好是看英文原版的动画片。还有“like”是喜欢的意思,它还有另一个意思是“像......一样”,这个单词我们又可以怎么快速记忆呢?

帝豪全讯网_学习英语推荐看《小猪佩奇》,“喜欢,恐龙”单词怎么快速记忆

帝豪全讯网,学习幼儿英语推荐看《小猪佩奇》。《小猪佩奇》是一部大部分孩子都喜欢看的动画片,不过国内的小朋友基本上看的都是中文配音的版本。老师建议大家想要通过看动画片来学习英语的话,最好是看英文原版的动画片。

记得有一集是全家四口围在妈妈旁边等着吃鸡蛋煎饼,妈妈边说边做,炫耀的抛高接翻,两个孩子兴奋的看着,赞叹不已。

爸爸猪却说「抛高点才好!」,妈妈猪说:「爸爸猪,等下,你的煎饼你来做!」第四张煎饼,果然由爸爸亲自来做,结果煎饼被高高的粘在天花板上了!

大家纷纷出谋划策,最后妈妈猪带着孩子们跑到二楼卧室蹦跳,把煎饼震了下来!

全剧没有一句指责和埋怨,教会孩子的却是:

1)面对指责或者不理解,不需要生气;

2)出问题不要紧,想办法解决就好。

粉红猪小妹有原版绘本,绘本+动画一起结合来看,也可以大大提升孩子的英文水平哦。

译文:

在这段话里“he likes dinosaur”,“dinosaur”,是“恐龙”的意思,我们可以怎么快速记忆这个单词呢?

dinosaur [ˈdaɪnəsɔ:(r)] 恐龙

模块:di 弟拼音, no 不单词, sa 洒拼音, u 像杯子, r 像小草

联想:老弟不会洒出杯子里的水,还会拿小草喂恐龙

先把单词拆分,再将拆分的单词或单词组合和单词意思串联,然后联想记忆。“老弟不会洒出杯子里的水,还会拿小草喂恐龙”。

还有“like”是喜欢的意思,它还有另一个意思是“像......一样”,这个单词我们又可以怎么快速记忆呢?

like [laɪk] 像......一样

模块:like 立刻拼音

联想:立刻像马儿一样奔跑吧

也可以是:

like [laɪk] 像......一样;喜欢

模块:like 立刻拼音

联想:我喜欢可以立刻像马儿一样奔跑。

从动画片里面学习语言,是一个很好的方法,但是家长们注意啦,如果是单单从孩子的语言水平来看,可不能一上来就看英文动画哦,因为选择的动画难度过高,孩子看不懂的内容太多,会很快丧失兴趣。所以还是需要多记单词,掌握词汇量,再通过看动画片学习语法,口语,这样孩子在学习英语过程中,效果一定可以事半功倍,不会变成哑巴英语!

bbin线上娱乐

© Copyright 2018-2019 theroyalsms.com 威廉希尔app Inc. All Rights Reserved.