威廉希尔app

亚洲城正网注册_40岁大男人一打针就哭喊!女护士拿出一个口罩……

发布时间: 2020-01-11 18:28:38

[摘要] 40岁的大男人,遇到打针竟又哭又嚎,还逃跑!洪柳当下拿来一副口罩为徐先生戴在眼睛上。△护士洪柳工作照洪柳做护士已经10年了,也遇到过晕针的,但像徐先生这样严重的还是第一次。徐先生称,他听说ct增强检查针头针管都很大,"当时就更加害怕。"徐先生称,但没想到,洪柳护士用了这招后,他很顺利的完成了这项检查。

亚洲城正网注册_40岁大男人一打针就哭喊!女护士拿出一个口罩……

亚洲城正网注册,40岁的大男人,

遇到打针竟又哭又嚎,还逃跑!

你信吗?

苏州的徐先生就是这样。

然而,近日他到苏州高新区人民医院就诊时,

放射科的女护士对他用了一招,

他竟没有哭喊,连他自己都很诧异,

对护士连连点赞。

女护士到底是怎么做的?11月3日,现代快报记者联系上了这位护士洪柳。洪柳给记者讲述了事情的经过。事发11月1日,住院病人徐先生预约在放射科做ct增强,早上就已登记,但直至中午也迟迟不见人来。于是,她打电话过去询问,原来是怕打针晕针,"逃跑了"。

当天下午,徐先生自己还是壮着胆过来试试,在护士长的安抚下,他同意做ct增强了。

接着,洪柳向徐先生询问病史,"他显得很紧张,有点不好意思的告诉我,说自己晕针。"洪柳说。

△洪柳正在给戴上"特制眼罩"的徐先生注射

"我当时第一反应还是有一点不理解,毕竟一个正当壮年的男人说这话,确实不多见。"洪柳坦言道,但她并没有丝毫嘲笑他的意思。相反,她赶紧想办法。"我就想,怎么才能消除他的紧张恐惧感呢?吃药?还是其他措施?"洪柳说,当时她想到那就蒙住他的眼睛,看不见就能缓解一些恐惧感了。洪柳当下拿来一副口罩为徐先生戴在眼睛上。试了一下感觉有点漏光,洪柳又拿了一副重叠起来。

"从头到尾都没有让他看到我的大针管,并且在打针时不停地跟他聊天,转移他的注意力。"洪柳回忆,戴上"眼罩"的徐先生在打针过程中表现就平静得多了,检查顺利完成。洪柳的同事拍下了当时的照片。

△护士洪柳工作照

洪柳做护士已经10年了,也遇到过晕针的,但像徐先生这样严重的还是第一次。洪柳说,徐先生的妻子给她看了以前打针的视频,视频中的徐先生大喊着"我害怕",在被戳针时又哭又叫。

记者联系上徐先生后,他也给记者发来了这段视频。徐先生称,他听说ct增强检查针头针管都很大,"当时就更加害怕。"徐先生称,但没想到,洪柳护士用了这招后,他很顺利的完成了这项检查。徐先生连连对洪柳的细心和有心点赞。

来源:现代快报+/zaker南京

编辑:费吟梅

© Copyright 2018-2019 theroyalsms.com 威廉希尔app Inc. All Rights Reserved.