威廉希尔app

亚洲娱乐场网站_堕落又深刻,这是HBO下半年最值得期待的美剧!

发布时间: 2020-01-11 11:52:40

[摘要] 今年上半年的美剧市场,红颜秀认为并不如去年的百家齐放或者争鸣,今年观众们最期待的一部大剧《权力的游戏》宣布不会回归,这也就预示着,今年其它美剧极有可能抢占下hbo在去年创造的收视率第一的佳绩。几部小语种剧集《恶鬼》、《窒风之中》都很冷门,作为头牌剧集的《毒枭》第五季将在下半年播出,《怪奇物语》最终季第四季的议程则被延迟到了2020年。

亚洲娱乐场网站_堕落又深刻,这是HBO下半年最值得期待的美剧!

亚洲娱乐场网站,今年上半年的美剧市场,红颜秀认为并不如去年的百家齐放或者争鸣,

今年观众们最期待的一部大剧《权力的游戏》宣布不会回归,

这也就预示着,今年其它美剧极有可能抢占下hbo在去年创造的收视率第一的佳绩。

在上半年各大电视台纷纷都卖力的推出新剧、回归旧剧之时,

amc就一次性回归了两部自己的王牌剧集《风骚律师》与《黑钱胜地》,

其实两部剧集的质量都算上乘,但是都逃不过与amc曾经打造的经典美剧《绝命毒师》拿来比较的宿命,

并且生不逢时在“出生”时又遭遇了《权力的游戏》、《使女的故事》这样的劲敌,所以未能在美剧市场独占鳌头。

而fx将《美国恐怖故事》回归的议程提到了本月13号,

新推出了一部讲述家族斗争、权欲金钱的美剧《信任》,

虽然有油画般美妙质感的海报、超越现实生活的跌宕起伏权谋斗争的剧情、融合了死亡、金钱、鲜血、家族撕逼斗争这些极其drama的元素,

但因为富豪家族斗争类型的剧集的模板过于复古,也没有造成《权力的游戏》、《行尸走肉》这种新类型新开场的现象级收视效果。

还有showtime打造的《谁是美国》,

虽然大胆猎奇,却因为题材的敏感程度,难以吸引所有观众,showtime的头牌剧集《无耻之徒》也是计划在今天回归,

和《堕落街传奇》一样,红颜秀都会为大家准时更新滴~

上半年的新剧和回归剧都只能算得上是质量平平、题材不够新颖;

就连一向擅长打造全新类型剧的网飞,也只是在电影上小有突破,

播出了一个一直被忽略却有庞大技术的亚裔女生的小妞爱情电影,《致所有我们曾经爱过的男孩》。

几部小语种剧集《恶鬼》、《窒风之中》都很冷门,

作为头牌剧集的《毒枭》第五季将在下半年播出,《怪奇物语》最终季第四季的议程则被延迟到了2020年。

似乎所有值得期待的剧集都将在下半年回归,

而今年上半年讨论度最大的剧集可能还是hbo 的《西部世界》,

虽然《西部世界》一直因为其复杂的多线交叉、打破时间线的叙事结构落下了一个“叫好不叫座”的尴尬境地,

但实际上《西部世界》第二季每集一个不同类型的电影风格一般的高质量,还是引发了全网讨论和对剧情的分析。

和上半年回归了“第二头牌”的《西部世界》相比,

《权力的游戏》的日程只是被提到了明年,

那么,hbo的下半年,难道就要将观众、讨论热度拱手相让给网飞的《毒枭》第四季、showtime的《无耻之徒》与fx的《美国恐怖故事》了吗?

hbo表示——别做梦了!

历史总是惊人的相似,

在去年hbo的《权力的游戏》大结局之后,就立马放出了一部绚丽复古的新剧,

《堕落街传奇》

而今年上半年的《西部世界》第二季完结之后,

《堕落街传奇》第二季也紧随其后,但这并不预着《堕落街传奇》只是一个“替补”,相反这部剧“大有看头”。

《堕落街传奇》聚焦的是一个不优雅、不光鲜,却依旧传奇的时代,

70、80年代纽约低俗产业的发展,迅速膨胀把曼哈顿变成风月之城,

但伴随着疾病的上升、暴力的泛滥,以及房地产的更迭,低俗业被渐渐肃清。

在低俗业行业的鼎盛时期,一对孪生兄弟成为霸主,并具有绝对的主导权,

那就是付兰兰一人分饰两角饰演的frankie兄弟,

一个盛极而衰的辉煌悲剧时代。

而《堕落街传奇》第二季的回归将告诉我们,

1978年,朋克、迪斯科和低俗业,这座城市永不眠.............

不是《大西洋帝国》里美国人民永远怀念的笙箫华美的禁酒令时代,

也不是《唐顿庄园》中打造的高贵古典的英式情调,

《堕落街传奇》走的同样是复古风情,却剑走偏锋。

《堕落街传奇》中打造的80年代的纽约,犹如民国时期的上海,

既有保守复古古典风情、女生们穿着展现窈窕身段的旗袍走过风姿卓绰,女学生们穿着浅蓝色衬衫、灰白色长裙为正义游行呐喊;

富太太们在咖啡馆里喝咖啡听黑胶爵士乐,回家又优哉游哉的打起麻将;

大学堂的学生们拉起西洋小提琴,教授们依旧须发灰白身着长衫……

这种中洋、新旧的多元混搭,

和昔年大唐盛世时完全不同,那时的长安是包容大气,而北洋北京却是迷惘焦灼,看起来什么都可能,又好像什么都不可能,

好像百家争鸣,又好像遍地搅屎棍,

但依旧风情万种,让我们当代人无比怀念。

《堕落街传奇》塑造出的复古风情也无比迷人,

frankie穿着尖头皮鞋、喇叭裤、胶着又讲究又随意的浮夸头发,伴随着华丽的爵士乐走在曼哈顿大街上,

前方是霓虹闪烁、灯火通明预示着无限希望、机会、梦想、未来、平等、自由让人无限神往的繁华梦幻之城纽约。

而frankie身处的街道:

脚下凌乱的散乱着废弃报纸和口香糖,街道上站着各型各色的女人、有人酒醉了打架闹事、有巴士开过车上的人和女人完成了一场交易……

并不光线还有些颓败,却仍旧在泥泞中生机勃勃,这就是“堕落”与“传奇”的并存。

谁说一个永不消逝、让人怀念的时代就只有华丽辉煌的一面?

有了这些“生存在夹缝中的蝼蚁”“堕落为生”之人的存在,光线的背面是颓败,一掷千金的背面是苟且偷生,这个时代才更加真实且迷人。

《堕落街传奇》的编剧曾经打造过神剧《火线》,

《堕落街传奇》也延续了《火线》多线叙事、交叉进行的优良传统,

《堕落街传奇》自然是有关于“女人们”的故事,而《堕落街传奇》中的女性形象非常饱满,你看到她们为了生存不惜出卖自己,

你也能看到她们为了一步步意识觉醒、终于自由和尊重、饱含感情的成长。

佩吉是堕落街首位“独立门户”的女人,

她说“我只能由自己掌握”,虽然无法选择自己的职业,但能选择如何完成这个职业。

黑人妹妹在自己的顾客家为一场爱情电影流泪,你以为我们就是无耻之徒,而实际上她们也伤感、渴望着爱与被爱;

新加入的看似不羁,但也主动与女性们结成同伴,互相帮助。

正如编剧所言:

“该剧想要探讨的是当一个社会只剩下逐利时意味着什么,所以这部剧既非低俗的,也非清教徒的,

而是关于一个产业,以及创造这个产业同时又被产业塑造的人物。

这里有引人入胜的故事,性格丰富的角色,光怪陆离的行业,我猜你们已经迫不及待想要看到它。”

在一个产业中谋生,

她们无法选择如何改变这个产业,却能改变自己对待这个产业的态度。

大家都是平凡人,在乱世或者盛世艰难求生,不要用职业去固定对一些人的偏见,其实我们都一样。

而“堕落街传奇”中的男性角色也非常丰富,

作为小boss的黑人小哥,兼备优雅绅士又对女人们严格苛刻;

付兰兰饰演的堕落业大佬兄弟,既互相嫌弃,又能携起手来创造一个新产业的传奇。

男人的责任心和loser的破罐子破摔;

底层人物的不讲规矩、粗俗低廉与他们的聪明、野心和对人性欲望的了解至深,都被充分的结合起来了,

你别看他们平日里吊儿郎当应对生活中的挫折、一生最大的愿望就是赚点小钱;

说不定哪一天,他们就摧枯拉朽创造出一个堕落又传奇的时代。

© Copyright 2018-2019 theroyalsms.com 威廉希尔app Inc. All Rights Reserved.