威廉希尔app

亚洲城ca88体育下注_最容易离婚的,竟然是这4种女人!你绝对想不到

发布时间: 2020-01-11 15:51:32

[摘要] 大多数婚后生活里的女主人,并没有想象中那么幸运。很多时候,女人在婚姻里得不到持续激情的甜蜜,却陷入的乏味索取的迷宫。但是,往往这种女人出力却不讨好。敏感多疑、爱猜忌,是女人最大的通病。闺蜜倩婷前段时间和老公吵架,两个人关系闹得非常僵。但是,倩婷抱着孩子去公司闹,公司传的沸沸扬扬,实在是不理智的做法。倩婷自从生了宝宝,一直都没有工作。婚姻是一场赌注,更是一场战争。

亚洲城ca88体育下注_最容易离婚的,竟然是这4种女人!你绝对想不到

亚洲城ca88体育下注,文丨睿妈

女人,婚姻幸福与否,取决于自己的经营。

——睿妈

人们常说,婚姻是女人的第二次投胎。

在我看来,婚姻还是女人一生的赌注,输赢成败全靠自己。

但是,婚姻并不是一场美梦。大多数婚后生活里的女主人,并没有想象中那么幸运。

女人为了经营好婚姻,失去自我,放弃自己的追求。累死累活拼了命去照顾家人,却得不到家人的肯定,出力不讨好。

尤其是下面的几种女人,牺牲了自己,却惯坏了家人,把自己的婚姻推上悬崖,过的比男人还累。

太爱斤斤计较

女人斤斤计较的样子,真的很丑陋。

大年初一,本该是一家人团团圆圆、欢喜相聚的日子,却被婶婶的闹腾不欢而散。

每年的这个时候,家人都会回到乡下,聚在老人身边吃顿团圆饭。婶婶也一直是家里做饭生菜的主力军,我们也只是跟着打打下手。

就在大家准备吃饭的时候,婶婶不小心打碎了几个杯子,大家急急忙忙都在收拾,90多岁的爷爷在嘴里念着“岁岁(碎碎)平安,善哉善哉,儿媳罪过……”

就是因为这几句话,婶婶委屈的哭了起来。埋怨90多岁的老人家,不知道体谅自己。

饭桌上家人们都在相劝,但是她却誓不罢休,把这么多年的恩恩怨怨全都说了出来。

叔叔说了她几句,她更是满腹委屈,喋喋不休的说着婚姻中的不满,老人对她的不尊重。

在外人看来,这且都是婚姻生活中鸡毛蒜皮的小事,没有必要处处计较。

很多时候,女人在婚姻里得不到持续激情的甜蜜,却陷入的乏味索取的迷宫。

斤斤计较的在意对方、家人的回应,在婚姻生活中刷存在感,只会让自己活得更累。

用完美的镜子看待自己,用衡量的尺子正视对方。女人,把自己的心胸放宽,家庭地位才会越来越重。

太会省吃俭用

自从做了妈,什么东西都不敢买了。就连自己最喜欢的集邮,都不敢再继续坚持下去了。

过年发下来的年终奖,给孩子买个点读机,给老公添置一身衣服,我啊,就省点钱给孩子多上几个兴趣补习班….

现实生活中,女人大多都是家里最会省吃俭用的一个人。

冰箱里永远准备着家人爱吃的饭菜,衣柜里永远放满了老公、孩子的行头,却不舍得为自己购置一些新的衣物,更不用说坚持几项自己的爱好了。

即便是这样,还会有另外一种声音充斥着自己的耳朵。

你怎么又吃剩菜,家里缺你吃的吗?

这个袜子都补了三次了,能不能给我扔了?

妈妈,你穿的这么土,怎么给我开家长会啊!

就你这黄脸婆的样子,参加年会不是给我丢人吗?!

女人的一生就像一朵花,悉心照料,施肥浇水,开出来的花朵也是娇艳美丽。放在一旁闲置不管不问,自然也会蔫了。

女人越对自己省,别人就越省略你。婚姻也是也是同样的道理,懂得经营自己的女人,往往都会更值得人尊重、疼爱。

太爱多管闲事

女人,总是有操不完的心,管不完的事。

把自己的老公当孩子养,把自己孩子当智障养,是她们典型的症状。

孩子的吃、穿、学习、成绩,老公的工作、身体,家务事的繁琐…..

一切能管的事情,她都要插手。在生活中,更是什么事情都要再三确定后才肯放心。

别看在家的官不大,操心的事绝对比国家总理还要多。

但是,往往这种女人出力却不讨好。看似为家中分担了任务,其实是宠坏了家人。

表姐和男朋友谈了七年,逃过了七年之痒,两人终于结婚。但婚后生活,却远远不像大家想的那样如此幸福。

大事小事表姐都要操心,就连老公的工作销售额、每天在公司和谁说了话、吃了饭,她也要操心的问几句。

久而久之,两个人婚姻没有激情,最终还是走向了离婚的边界。

女人,千万不要把自己定位成婚姻里的“事妈”,给自己放个假、享受一下自由,未必不是一件好事。

太敏感多疑

女人天生就是一个优秀的导演,剧情永远多种多样。

敏感多疑、爱猜忌,是女人最大的通病。

闺蜜倩婷前段时间和老公吵架,两个人关系闹得非常僵。吵架原因就是因为,老公在外应酬喝多了酒,一夜没回家。

这种事情放在谁身上,都会生气。但是,倩婷抱着孩子去公司闹,公司传的沸沸扬扬,实在是不理智的做法。

倩婷自从生了宝宝,一直都没有工作。这两年来总是神神叨叨,每年聚会,跟朋友们聊的最多的就是自己婚姻的不如意。

不接触外面的世界,整天围着孩子转,对于女人来说确实是一件不公平的事情。

见不到自己的老公,没有安全感,害怕冷落,怀疑猜忌,女人一旦走进这个死循环的迷宫,就难逃出来。

女人总是对自己的感情患得患失,出现这种情况的病根就是,敏感猜忌。

活的太明白,太清楚,只会更伤害自己。

人们都说“撒娇女人最好命。”懂得放下猜忌,学会撒娇,婚姻才能长久保险。

婚姻是一场赌注,更是一场战争。

家人,就是对峙的战场中可亲的战友,并肩作战才能打胜仗,千万不要把战友当成对手。

以上四种类型的女人,是婚姻生活中活的最累的典型。如果你也有同样的病态,不如从现在开始,改改吧!

如果您正为教育孩子的事儿发愁,推荐您添加教子有方的微信公众号:

jiaoziyoufang

长按可复制到微信,添加朋友,粘贴即可关注,那里有200万家长与你一起探讨教子方法,值得拥有!

© Copyright 2018-2019 theroyalsms.com 威廉希尔app Inc. All Rights Reserved.