威廉希尔app

超凡娱乐代理_2019中国亲子阅读河北赛区决赛举行

发布时间: 2020-01-11 17:23:06

[摘要] 本次活动以河北省48704个农家书屋为依托,在全省各乡镇农家书屋征集报名视频,经过一个多月时间的认真筛选、初评及网络投票后,选拔出16组优秀家庭参加“我的书屋˙我的梦”“妈妈导读师”中国亲子阅读河北赛区决赛暨第16季赛。在河北赛区决赛中, 16组家庭分为4队进行亲子阅读比赛,由选送单位选送的4组家庭进行了原创亲子情景剧展演。

超凡娱乐代理_2019中国亲子阅读河北赛区决赛举行

超凡娱乐代理,本次活动以河北省48704个农家书屋为依托,在全省各乡镇农家书屋征集报名视频,经过一个多月时间的认真筛选、初评及网络投票后,选拔出16组优秀家庭参加“我的书屋˙我的梦”“妈妈导读师”中国亲子阅读河北赛区决赛暨第16季赛。在河北赛区决赛中, 16组家庭分为4队进行亲子阅读比赛,由选送单位选送的4组家庭进行了原创亲子情景剧展演。

据了解,“妈妈导读师”是中国新闻出版传媒集团于2016年创办的一项公益性阅读活动,理念是“阅读人生,父母为师”,通过促进父母开展亲子阅读推动儿童阅读,通过“小手拉大手”带动家庭阅读,从而推动全民阅读蓬勃开展。(文化副刊部编辑)

© Copyright 2018-2019 theroyalsms.com 威廉希尔app Inc. All Rights Reserved.