威廉希尔app

国际大西洋备用网_大肠癌的克星找到了,常按这个穴位即可消除便秘,远离癌症

发布时间: 2020-01-11 13:09:35

[摘要] 肠道是我们身体的重要组成部分,但是近年来大肠癌的发病率明显提升,那么如何做好大肠癌的预防治疗呢,今天就给大家介绍一个穴位——大肠俞穴。大肠俞穴位于人体腰部,第4腰椎突下,左右旁开2指半处,按摩时采用俯卧姿势,用双手食指指腹指压穴位6秒钟,如此重复10次,也可双手握拳,叩击20至30次。

国际大西洋备用网_大肠癌的克星找到了,常按这个穴位即可消除便秘,远离癌症

国际大西洋备用网,肠道是我们身体的重要组成部分,但是近年来大肠癌的发病率明显提升,那么如何做好大肠癌的预防治疗呢,今天就给大家介绍一个穴位——大肠俞穴。

大肠俞穴位于人体腰部,第4腰椎突下,左右旁开2指半处,按摩时采用俯卧姿势,用双手食指指腹指压穴位6秒钟,如此重复10次,也可双手握拳,叩击20至30次。每天坚持按摩1到3次。

大肠俞是足太阳膀胱经的腰部腧穴,与大肠有内外相应的联系,为大肠经经气转输之处,本穴主治大肠腑的病变,它与脾胃共同管理食物的消化、吸收和传导,并相互影响,故肠胃的病变都属于本穴的治疗范围,此外,膀胱与肾相表里,大肠俞还具有补肾壮腰、通络止痛的作用。

一个穴位,就能给你的肠道血管带来双重保护,还等什么?赶快按起来吧!

© Copyright 2018-2019 theroyalsms.com 威廉希尔app Inc. All Rights Reserved.